Подарочные ножи Эксклюзивные ножи Охотничьи ножи

Блог / Новости RSS 2.0

Не можете себя причислить к яростному фанату холодного оружия? Разумеется, дорогостоящие клинки, украшенные вензельным узором, с рукояткой из древесины элитных пород, найдут свое место далеко не в любой квартире. Это объясняется тем, что настоящей страстью коллекционера может проникнуться лишь истинный ценитель, готовый отдать за приглянувшийся эксклюзивный экспонат сумму, равную порой среднегодовому бюджету маленького государства. Таких упорных в своем пристрастии людей действительно единицы. Но это вовсе не значит, что предназначение ножа – стоять на полке за стеклянной витриной. Это очень функциональная вещь в быту каждого. Все дело в размере, так как роскошные по внешнему виду, но громоздкие модели холодного оружия вряд ли будут использоваться в квартире стандартного плана.

 Что станет незаменимым помощником в походе на природу, приготовлении шашлыков в дружной компании, да и просто в любой момент, когда под рукой необходим достаточно прочный и острый предмет? Конечно же, удобный, легкий и компактный складной нож. Его без проблем можно взять с собой куда угодно, поскольку он не занимает много места как декоративный собрат. Достаточно просто спрятать такой ножик в карман или положить в бардачок автомобиля, и в сложной ситуации он обязательно придет вам на помощь.

Складные ножи, изготовленные мастерами нашей фирмы, отличаются, прежде всего, своим отменным качеством. Такой атрибут никогда не подведет и останется верным своей остротой хозяину. Выполненные по особой технологии заточки лезвия долго не тупятся, для каких бы целей вам не приходилось использовать купленный в нашей мастерской нож. Это может быть как разрезание фруктов, так и рубка древесины, плотной кожи и шкур животных. Даже отправляясь на охоту, вы можете быть уверены в том, что готовы к любой ситуации, если взяли с собой такой инструмент. Наши мастера подходят к своей работе ответственно и вкладывают в каждое свое творение частицу души. Все крепления исполнены максимально надежно и прослужат долгое время, не утратив своей функциональности.

 Отдельно стоит упомянуть материалы, из которых создаются складные ножи нашей торговой марки. Это сталь лучшего качества, которая имеет средний показатель твердости для лучшей заточки. Разумеется, она понадобится еще не скоро после покупки, но рано или поздно любому лезвию придется возвращать первоначальную остроту. Особенно это касается тех ножей, которые активно используются для резки твердых и грубых материалов. Такие лезвия не будут крошиться в процессе заточки или же сминаться, как это может произойти при использовании более низкопробных материалов.

 Рукоять каждой модели идеально ляжет в любую ладонь и не будет скользить при использовании ножа, что обеспечивает максимальный уровень безопасности. Изящное исполнение, броский дизайн и, конечно же, независящий от размеров лезвия, внушительный вид, придутся по вкусу как любителю походов с палаткой, так и заядлому рыбаку. Это великолепный шанс приблизиться к корням своих далеких предков, для которых хищный блеск юркого острия в руке служил незыблемым культом.

 Каждый нож, приобретенный у нас – это маленький шедевр, приобрести который по силам каждому, кто ценит уровень исполнения и демократичную цену. В ассортименте, представленном на сайте, вы обязательно найдете тот вариант, который будет сочетать в себе приглянувшийся глазу дизайн и приятный кошельку ценник. Поэтому становясь клиентом мастерской «Булатный нож», вы делаете выбор в пользу исключительного по своим качествам и доступности товара.


Новости

Дамасские ножи


Дамасские клинки на слуху практически у каждого любителя изящного искусства стали. Для их изготовления применяют очень сложную и трудоемкую технологию смешивания материалов различного состава.

подробнее ...
Партнёрская программа


Владельцам сайтов Охота, Рыбалка, Ножи мы предлагаем заработать. Вы получаете вознаграждение за каждый заказ привлеченного Вами пользователя - 10% от суммы каждого заказа. Вы можете

подробнее ...
Складные ножи


Не можете себя причислить к яростному фанату холодного оружия? Разумеется, дорогостоящие клинки, украшенные вензельным узором, с рукояткой из древесины элитных пород, найдут свое место далеко не в

подробнее ...
Ножи из Ворсмы


В истории холодного оружия фигурируют разные мастерские и техники исполнения. Каждый создатель вкладывает в свой нож не только месяцы (а то и годы) кропотливой работы, но и частицу собственной души,

подробнее ...